Lembranças do Amor!

Em caminhos por onde eu andei,
Foi nas estradas tranquilas onde te encontrei...
Vão ficando distantes... Na memória Lembranças do amor.

A saudade to tempo em que pude sentir
Tua enorme presença dentro do coração,
Meu olhar confiante segurava tuas mãos.

Estou com saudades do teus carinhos...
Cada dia que passa meu peito aperta mais.
Ó perdoa-me, pois quero voltar, eu bem sei... Já é tempo de recomeçar!

Uma guerra invisivel acontece em mim...
Homem velho, homem novo querendo vencer.
É batalha de morte, pois não quero perder o seu amor!

A vitória, porém eu já sei de quem é...
Será daquele à quem a vitoria eu der.
Porque destes a mim, o poder de escolher o seu amor!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados