Sou Grato à Você!

Em uma noite desfalecido estava em meu leito, e no meu pensamento... Viajava!
Viajei no universo..., fui até as estrelas, estava sentado na lua e de lá..., Observei a terra!
E de repente, fui parar no centro da terra. Em um lugar desconhecido, havia milhões de pessoas, mas parecia que eu estava invisível, ninguém me notava!
Eu com medo daquele lugar, caminhei até outro local, que estava deserto, e lá fiquei durante dez dias e dez noites!
Continuei a caminhar, sem rumo, sem saber quem eu era e o que eu estava fazendo naquele lugar!
Cansado de tanto caminhar e nada encontrar, decidi me jogar no meio do nada e permanecer naquele local até a vinda de minha Morte!
Mas de repente, passou uma menina..., uma linda menina, que me encantou com seu olhar, me conquistou com seu sorriso e me seduziu com seu jeito!
Essa menina conseguiu me enxergar! Ajudou-me a levantar e conseguiu fazer minha vida voltar!
Apaixonei-me profundamente por você! Apenas seu jeito me encantou... Além disso, você foi à única que estendeu seu braço para me ajudar. Por isso que dou-lhe minha vida, pois, foi você que conseguiu trazê-la Novamente!
Sou inteiramente grato a ti, e que você possa reconhecer um pouco desse amor que tenho por ti!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados