Promessas perdidas

 
Eu não sei outra forma de explicar isso
Fazer isso está me tomando tanto tempo.
Estou adormecendo e não consigo enxergar direito.
E mesmo assim enquanto me deito
Meu coração sente apenas vazio
Eu dei o meu o melhor, mas ainda tenho medo
 
Apoiado por mentiras e promessas
Mesmo assim segui esse louco caminho
Imaginando como poderia fazer isso sem te fazer sofrer
Continuarei aqui por pouco tempo
O amor e minha paciência são sentimentos mesquinhos
e estou tão cansado agora que tenho que viver
 
Mas o que poderia fazer agora?
O que a você deveria dizer?
Achou mesmo que eu não iria saber?
Então porque ainda insisto em te ouvir
Diga-me pois eu também não entendi
E mesmo assim, sei que terei que partir
 
Também não sei como pude agir assim
Te querendo sem saber de teus sentimentos
Seduziu-me mesmo sabendo que a ti desisti
Estou seguindo o caminho que me acalma
Tento esquecer todos os meus pensamentos
Pois te disse o que ia fazer e mesmo assim estou aqui
 
Existe tempo demais em nossas vidas
Larguei os mitos e promessas perdidas
Não me importo se eu desaparecer
E, mesmo assim não sei como explicar isso
Fazerr isso está me tomando tempo
Em tua frente, o menino perdeu os sentimentos
 
Mas o que poderia fazer agora?
O que a você eu deveria dizer?
Achou mesmo que eu não iria saber?
Então porque ainda insisto em te ouvir
Já que eu também não entendi
E mesmo assim, sei que terei que partir...
 
E, mesmo assim, de você irei desistir...

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados