Se eu tivesse duas almas
Se eu tivesse dois sonhos
Talvez compartilharia em duas faces 
Em uma deixaria o ódio
 
Ódio de ver tudo passar
E nada das pessoas entenderem...
Do porquê de eu viver só
Com o caminho que eu criei
 
E daí se foi você que me fez ser assim
Agora não voui mudar
Só porque você fez tudo isso por mim....
 
Entenda... esta é minha verdade
 
E é assim que vou ser
Mesmo sabendo dos riscos de viver...
Tão perto e tão longe de você...
Mas assim que fui escolher...
 
Enão não perca seu tempo
Procure outro alento....
Pois de mim amor não vai ter....
 
Se eu tivesse duas almas
Se eu tivesse dois sonhos
Talvez compartilharia em duas faces 
Na outra deixaria a mágoa
 
Mágoa de estar aqui
escrevendo coisas sem nexo para você entender
Pois quando tive a chance perdi
E teu amor agora vou esquecer
 
E daí se foi você que me fez ser assim
Agora não voui mudar
Só porque você fez tudo isso por mim....
 
Entenda... esta é minha verdade
 
E é assim que vou ser
Mesmo sabendo dos riscos de viver...
Tão perto e tão longe de você...
Mas assim que fui escolher...
 
Enão não perca seu tempo
Procure outro alento....
Pois de mim só mágoa vai perceber...

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados