Eu tenho uma confissão a fazer
Em apenas sou um tolo
Já que temos correntes para quebrar
E perto de você
Sempre estive a amar
Ou apenas para ser usado?
 
Ou você se foi e virou outra pessoa?
 
Eu precisava de um lugar para me enforcar
Você me deu algo que eu não tinha
Mas que no fim,não teve como usar
Eu estava fraco demais para desistir
Forte demais para entregar
 
Meu coração está preso de novo
Mas eu me libertarei
Minha mente me oferece vida ou morte
E ainda não consigo escolher
Mas saiba que nunca vou desistir
Eu me recuso a perder
 
Entendi!Alguém tirou a sua fé...
É real a dor que você sente?
Sua confiança?
Ou mais uma vez é assim que vai viver
A vida, o amor, você morreria para se curar?
É a esperança que dispara meu coração partido
Minha confiança?
Espero que já tenha ido...

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados