Apague a luz, tente dormir

você está sozinho em casa

mas nâo há o que temer

Você deixou só um recado

e se foi assim sem mais

e eu fiquei aqui para trás

 

Não posso estar em todos os lugares

nem viver todas as vidas

nem saber todas as respostas

que você pediu pra dar

Pois apenas sou mais um recado

E assim irei sem mais

e você ficaria pra trás

 

E mesmo assim estarei só na vida

De modo que apenas será vivida

e num assim terei todas as perguntas

mas mesmo assim saiba que queria estar ao teu lado

mas sou apenas um recado

e assim irei sem mais

e você ficou pra trás

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados