O amor verdadeiro não morre, hiberna, o coração pode se enganar ao se apaixonar, mais, não ao amar, ele leva tempo ele é cuidadoso, paciente, avalia tudo inconscientemente para não errar, ele faz telepatia com o ser em questão para poder se entregar, o amor é a essência do homem é um sentimento divino é eterno, contudo se um dia amou alguém esse sentimento não acabou apenas descansa esperando o momento certo para despertar.

Rogério José do Carmo da Silva
© Todos os direitos reservados