Fuga ou Medo?

Quando nao quer sentir

Esconde o rosto da própria alma

E algema o coração com a instrução da sabedoria

 

Renuncia o olhar mútuo

Entre o coração e os pensamentos

E a boca pronuncia num tom suave e sugestivo:

Eu preciso de você? Eu não quero amar você!?!

 

O inacreditável são os sintomas

De que na verdade o impossível se torna racional

E a imagem doce de um sentimento maravilhoso

Pode ser tão complicado e inaceitável dentro de minh'alma

 

Os meus olhos perdem a luz

Quando tento enxergar mais além do que as circunstâncias

Contrárias que eu passo a cada dia

E quando num momento perto eu sinto e vejo

Que eu deixei meu coração aberto para amar

O que para mim nunca foi previsto:

VOCÊ!

 

 

Desabafos....

No meu quarto....

Lehena Danielly Borges da Silva
© Todos os direitos reservados