SOFRIMENTO INFANTIL

Estava criança em um banco de praça chorando sentada no colo da mãe, pobre criança tremendo de medo da escuridão da noite, e mexendo os lábios na mama materna na esperança de ter leite para se alimentar, pobre estomago de uma criança, que aclama por alimento nos braços do amor, seus olhos  brilhantes de lágrimas a correr em uma face tão limpa de um anjo sem assas. pobre mãe que ver o desespero e nada pode fazer, chorando levanta louvor ao senhor pedindo que leve o sofrimento e a dor e lá estar a mulher sem amparo, sem proteção que guarda seu filho no seu coração, a madrugada vai chegando, a criança chorando e um vento frio e forte passando e com ele o sofrimento do infante vai levando, e agora estar no céu o pequeno com o senhor e sua mãe se conforma com seu único amor que Deus levou.  

Rogério José do Carmo da Silva
© Todos os direitos reservados