A morte é cruel para quem ama a vida, ela chega de repente e leva quem quer sem ao menos dar-lhes a chance de se preparar ou se despedir. A morte não tem um tempo a vir nem um lugar determinado a chegar, quando ela quer é assim e pronto, põe um ponto final na história de quem ela quer. Às vezes ela sonda, ronda e desiste, outras vezes vem de mansinho e deixa a vítima tão perturbada que lhes implora para que a leve logo, cansada de tanto sofrer, alguns momentos ela cisma e manda o seu escolhido voltar do caminho. A morte é assim indecisa,porém, certa a todos que ganharam a vida, é a consequência de quem nascem,todos teram de encara-la e seguir ao seu lado para o lado dos que já partiram e habitam do outro lado.

Rogério José do Carmo da Silva
© Todos os direitos reservados