O meu milagre

SE EU CLAMAR A TI, SEI QUE TU VAI ME OUVIR
SE EU ME HUMILHAR A TI, TU VAI CONCEDER A MIM
O MEU MILAGRE QUE TANTO ESPERO
QUE VEJO TÃO PERTO, MAS NUNCA ACONTECE
MEU SENHOR, ME DIZ: QUAL O SEGREDO
QUE LIBERA TUAS PROMESSAS PRA MIM?
 
O MEU MILAGRE EU VOU RECEBER
E NESTA GERAÇÃO TODOS VÃO CONHECER
QUE A FIDELIDADE É O PASSO PRA VENCER,
TANTO TOCAR E MOVER O CORAÇÃO DE DEUS
 
NÃO IMPORTA O TEMPO
EU SEI QUE O MEU DEUS É FIEL
ELE ESTÁ TRABALHANDO PRA ME ENTREGAR
MUITO ALÉM DO QUE EU POSSA IMAGINAR
 
 
 
 
 
 

 

Esta música eu compus no dia 06 de Julhos de 2011, ela é muito especial pra mim, é uma declaração do Senhor pra minha vida...A FIDELIDADE é o segredo que move, toca o coração de Deus!!!

Igreja Paz e Vida - Porto Alegre - RS