** O PERDÃO **

          O PERDÃO
 
Sem pensar no próprio sofrimento
Ocupada com os valores da consciência
Justificando na essência do sentimento
De que o perdão é a luz da existência
 
Tremula, luta sem cessar com sacrifício!
E sem recorrer a filosofias enganosas
Consola e alivia na dor... com equilíbrio
Transmitindo paz e noticias venturosas
 
Compartilhando, reduzindo a chaga alheia!
Doando-se, distribui carinho e ternura!
Leva sorridente ao doente sua cortesia
No amparo e na esperança da cura
 
Olvidando a injustiça da doença
O amor transforma a sombra em luz
Como a mais sublime recompensa
Diminui seus débitos... junto a Jesus!

BETHGAUCHA
© Todos os direitos reservados