Sou uma pessoa de bem com a vida, apaixonada por minha família que tem todos os problemas que as outras tem, mas é a minha que eu combinei de resgatar e amar. A felicidade só depende de nós. Através de meu esposo conheci a poesia, e me apaixonei por ela que até me atrevi a escrever, colocando meus sentimentos em rimas. Não sou poeta só gosto de escrever e ler.

💬   oliveirabeth.oliveira@gmail.com

Poesias de BETHGAUCHA

Título Data Com.
**DESENCONTRO DE EMOÇÕES** 12/10/2011 0
** O PERDÃO ** 31/08/2011 0
**NATUREZA ULTRAJADA ** 18/08/2011 0
** ILUSÃO E FANTASIA ** 18/08/2011 0