**NATUREZA ULTRAJADA **

**NATUREZA ULTRAJADA **

 

 O vento forte só trás a destruição
A chuva constante fustiga como um chicote
Os rios saem dos seus leitos em devastação
E a terra encharcada... fica deslizante!
 
Ondas gigantescas movem navios como brinquedos
Destroem cidades como se fossem maquetes
Terremotos abrem valas e desabam prédios
Sendo a principal causa de muitas mortes
 
A natureza ultrajada mostra-se intolerante
Não manda aviso prévio, e na sua indignação!
Mostra sua força destrutiva como resultante
 
Ouçamos seu clamor... ao pedir sua preservação
Precisamos respeita-la, somos parte integrante!
É nosso planeta, temos que conviver em comunhão!
 

BETHGAUCHA
© Todos os direitos reservados