SOLTE MEUS LASTROS

Venha vamos viajar
solte meus lastros
Quero contigo livre navegar
desbravar mares,
Escalar montanhas
Neste insano mundo
Garimpar estrelas.

Neste vasto mundo
De grandes prazeres
Vamos saciar nossos desejos
Maliciosa e quase nua
Quero em teu corpo
Desvendar a vida
E serás meu e eu serei tua

Tocando-te de leve,
Buscando teus segredos
Encontrar onde é a fonte
Para desfazer meus medos
Depois de tudo os dois então cansados
Vamos nos deliciar
De nossa viagem enfim saciados

Sorrir felizes das mentes poluidas
Aquelas que não deixam
Fluir suas vontades
Das pobres mentes ocas
Que embora sofridas
Preferem ficar presas
A banais mediocridades

JANINHAMell

JaninhaMell
© Todos os direitos reservados