Um toque suave, um olhar quente...

Sentir seu corpo nú, junto ao meu

Aquecidos pela volúpia do prazer

Uma sensação òtima!

Cada pedaço do meu corpo, expondo ao seu

arfas de desejos e loucuras, uma fêmea no cio.

Sentir o toque de suas mãos

aguçando os meus mais íntimos delírios

O corpo se arrepia,que delícia...

Dspertas em mim, todo o fulgor de loucuras.

Entre beijos ousados e molhados

através da minha língua úmida

abrem-se todas as comportas,

liberando nossos instintos.

Na dança do meu corpo,em suaves movimentos

ouvirás meu grito de prazer...

Em tua pele me aqueço, e de tesão o enlouqueço.

Sempre estando presente, imaginando a distância ausente.

Você me usa, e eu te lambuzo...

te completo e me completas

Querer  você é assim...

Atravessar o espelho dos meus sonhos, e em seu corpo navegar,

deixando apenas a essência do erotismo no ar.

Você me deixa assim...

Ùmida, arrepiada,

aonde cada ponto  erógeno,é disputado palmo a palmo

Por nós!

Regina Coeli Andrade de Paiva

 

 

 

 

 

 

Ciganinha feliz
© Todos os direitos reservados