O brilho dos teus olhos

invadem minha alma

silenciam minha solidão,

encobrem a escuridão dos meus dias,

clareiam minhas noites tristes e vazias

Do chão batido pelo seu abandono

tenho o olhar perdido cobrindo meus sentidos

peo qual caminho sózinha,

absoluta em meus pensamentos.

O leve e doce tocar,

um vento morno em minha pele.

Hoje, escrevo descalça e nua

minhas angústias e decepções

procurando nos raios da lua

a imagem do seu amor.

Aonde estás que não me respondes?

Não escutas meu lamento, minha dor

Não percebes minhas súplicas?

Hoje,a lágrima teimosa, seu olhar esconde

meus sonhos, meu amor e meus anseios

indo embora, deixando atrás de você

tantas saudades e agonias...

Regina Coeli Andrade de  Paiva

Ciganinha feliz
© Todos os direitos reservados