Minha alma silencia..

No infinito, das estrelas o brilho

no espaço, o sol, a luz...

Na lua, a respiração, a face...

No luar o encontro sagrado.

Minha alma sobrevoa

os mares e espaços

trazendo harmonia em todos os lugares,

contempla a perfeição dos imortais...

Vôa como os pássaros,entre céus e mares

sente um desejo ardente de amar...

Brilham as estrelas ofuscando o meu olhar

a minha lama serena diante de um grande amor.

Preenche de luz e calor a própria vda.

medita e acredita num ser superior,

ela é infinita:Mar, Sol e Lua.

È a grandeza de um espaço sem fim...

Minha alma arde em chamas

do puro amor e prazer,

livre como num sonho

eu grito sou feliz!

 

Regina Coeli Andrade de paiva

 

 

 

 

 

 

Ciganinha feliz
© Todos os direitos reservados