Olhando a beira mar

sob as ondas calmas e límpidas

à tarde caí, e eu fico a sonhar.

Você, que tanto  tempo faz

uma realidade de sonhos e fantasias.

Você foi..., a luz do meu olhar

Meu guia, e minha paz

fostes meu terno e doce amor,

nessa vida tão sofrida e fria.

um sorriso,moldado em luz

você foi meu doce e eterno amor,

aonde as alegrias, consolidava minhas emoções.

Você foi...

Meu porto seguro, minha paz e luz

A doce solução para meu solitário coração

caminhando sempre ao seu lado

aonde meus pés galgavam o chão, cujo coração se derrama.

No silêncio de quem ama,de querer amar.

Transformou a saudade,e o tempo em lembranças

Lembranças... que se passam, banhadas em amor.

mas a realidade é nua e crua para nós

hoje, apenas, saudades

em sua vida

Eu sou...

Regina Coeli Andrade de Paiva

 

 

Ciganinha feliz
© Todos os direitos reservados