Procurar, achar!

O país está em crise,
Mas defronte está seu mar,
Portugal, há muito tempo,
Tem estado na borda d’água,
Mas agora,
Imperioso se torna
Zarpar novas caravelas,
Soltar novas velas
E pelo mundo navegar,
Navegar,
E ir por aí.

Alguma coisa se há-de achar!
..................xxxxxxxxxx..................... .........
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
(Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque)
Gondomar
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados