Chuva de pensamentos

 Estou deitada em meus sentimentos, lendo meu livro de recordações quando de repente, começo a pensar...

Penso em coisas que existiram para mim e em coisas que não existiram para você, como das vezes que amei sozinha, me declarei sozinha e sofri sozinha, tudo isso, coisas que não existiram para você.
Penso nas vezes em que fui tua grande amiga, tua grande conselheira e tua grande irmã, tudo isso, coisas que existiram para você.
Penso no tempo perdido, nas lágrimas caídas, nos recados e nos abraços de amor que não vieram, tudo isso, existiu para nós dois.
Fecho meu livro de recordações , e me lembro da esperança perdida e do amor não compreendido , penso e chego a conclusão que não esqueci de você.

iara carolina, miracema do tocantins 21/08/2011

iara carolina
© Todos os direitos reservados