Ao pequenino: Alex Lucas

 

A visão mais pura e clara

de um bebê assemelha-se

com os primeiros raios da manhã

 

É luz e amor em nossos corações

explodindo em palpitações desordenadas

 

Que beleza será esta vida!

Aguardaremos e observaremos:

seus choros e passos

seus risos e rastros

seus gestos e medos,

nas dores e aconchegos

 

Viveremos isto eternamente,

cotidianamente

dioturnamente,

de corpo e alma.

 

 

 

 

Adalberto Baptista de Moura
© Todos os direitos reservados