PARTICULARMENTE NADA...

Foi inútil a dissimulação

Teu olhar era como uma foto

Em  preto e branco

Perdida no tempo,

Empalidecida;

Falava das tuas dores interiores:

Teus fracassos

Teus Cansaços

Enfim, do consumido

Dia a dia de nós dois...

Adalberto Baptista de Moura
© Todos os direitos reservados