A luz de vela vi meu sono sumir 

A luz do dia vi minha alma se desprender de mim 

E nas lacunas de colibri vi teu canto cesar as notas de um aprediz 

Que se diz um dia sorrir diante de uma ilusão que não conhecia que alguns chamam de amor 

Durante uma lágrima que perante a alma 

Me perguntas quem es-tu 

Sóis o teu eu a esquecer de mim.

Fred poeta
© Todos os direitos reservados