!!!paixão pelo futebol !!!

                                                       Eu sou um menino moleque

                                    È numa pelada com os amigos que vou descobrindo minha paixão

                                     o" futebol". 

                                         Basta uma bola um campo e alguns pés descalços e assim 

                                         entra em campo a minha paixão.

                                                  È no futebol com os amigos que a vida me ensinou muitos valores

                                         com o futebol aprendi que companheirismo é muito mais que 

                                          parceiros, pois em um campo o time faz toda a diferença.

                                                  E assim como na vida é no futebol que aprendi que bola

                                         na trave não é gol, que driblar não significa ser bom, pois

                                          não existe ataque cem de defesa, e é assim que vou descobrindo

                                          que a vida é um jogo e nesse jogo da vida não existe um unico vencedor.

                                          somos todos jogadores:

                                                E assim o futebol vai me ensinado que ser um jogador é muito mais

                                          do que fazer gols, ganhar medalhas e troféus e sim poder dizer sou

                                          um competidor, que ganhando ou perdendo poderei dizer não

                                             tenho medo.

                                                     "Pois antes a tristeza de uma derrota do que a vergonha por

                                                      nunca ter lutado. E assim sou o verdadeiro apaixonado

                                                                                pelo futebol.

!!!carlos poesias !!!
© Todos os direitos reservados