O Boêmio
 
Há quem fale mal da vida
Critique tudo que vê
Mas esse, em contrapartida
Só fez, arrastar o pé
 
Sambou muito na avenida
Em boate e cabaré
Se a dançar levou a vida,
Na vida dançou. Assim é !
 
Tem gente que só se anima
Quando tem samba no pé
Do trabalho desanima
E deita-se, no canapé !
 
Não quer pegar no batente
Diz que sambar é melhor
Que trabalhar cansa a gente
Vai assim, de mal a pior !
 
Sambando levou a vida
E sambando se acabou
Na trajetória escolhida
Nem um amor lhe restou !
 
Sua capela, o boteco
Mal a lua despontava
P’ra só retornar ao beco
Quando o dia clareava !
                                                                    
De boêmia em boêmia
Mal viu o tempo passar
Da noite fazia dia
E este, para descansar !
 
São Paulo, 11/07/2011
Armando A. C. Garcia

Visite: www.brisadapoesia.blogspot.com



No Google digite:http://brisadapoesia.blogspot.com



 

 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados