Meu Anjo !
 
Foi Deus que pôs você no meu caminho
Qual fogo que inflama a lenha e me aquece
Sublime tua guarda e teu carinho
Tua mão me susteve e me engrandece
 
Alargaste horizontes em minha mente
Que alegraram meu coração e minha vida
Meu Anjo, honra-me eternamente
Não deixes que eu me curve à fantasia
 
Guia-me a verdes pastos e águas mansas
Onde habitarei na casa do Senhor
Cantarei louvores de amor e esperança
À glória de Deus, ao Grande Criador
 
Escuta minha voz, ouve meu clamor
Livra-me de abismos e de injustiças
Meu Anjo, intercede ao teu Senhor
Que afaste de mim invejas e cobiças
 
Minha alma se sustenta em ti, ó Deus!
Tu és meu Rei, a Glória, a Majestade
Meu refúgio, a fortaleza nos céus
A mansidão, a justiça e a verdade
 
Tu, que criaste a terra, o céu e o mar
Deus poderoso de perfeição e amor
Não deixes nunca a esperança acabar
No que crê, com pensamento interior
 
E confia na tua misericórdia
E em tua glória sobre toda a terra
Afasta-o da víbora da discórdia
Tu, és a esperança que sua alma encerra
 
Bendito sejas, ó Anjo que iluminas              
Meus passos nas sendas desta vida              
Bendito sejas, ó Anjo que me ensinas          
A abrir o coração e dar guarida. 
 
  

São Paulo, 15/09/2008
Armando A. C. Garcia


E-mail [email protected]  
                                                                      
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com


 
 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados