Cantem comigo! (Letra de música)


Cantem comigo
Essa canção,
Mas cantem bem dentro
Do meu coração.

Só não fiquem
Calados assim:
Magoa a todos
E principalmente
A mim.

Sintam o calor
Que gira entre nós:
É como a sensação de prazer
Entre dois corpos
A sós.
 

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados