Corações se amando! (Letra de música)

    
Quando se quer um grande
amor,
tem que se saber também
amar!
Há uma paixão no coração
seu e no meu,
união de dois corações
apaixonados!

 
Quando se quer um grande
amor,
tem que se saber também
amar!
Há um amor no coração
seu e no meu,
união de dois corações
se amando!

 

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados