VOLTE

 

 

 

Porque você foi embora?


Deixou de me amar?


pode falar, pois assim vou ficar sabendo,


se eu te magoei não tive a intenção,


trair você jamais,


pois  só você que eu amo,


então fico nesta dúvida terrível, fale,


nem que seja por uma carta,


assim ficarei sabendo,


se tiver como fazer


para conquistar procurarei todos os meios,


se não tiver,


vou ser o mais triste dos mortais,


volte meu amor. 


Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados