Eu sempre penso nela!
Nela eu penso muito, agora, sempre, todo dia.
Mas ela não pensa,
Ela não pensa
Ou me faz pensar
Que eu pense
Que ela não liga,
Não liga mais pra mim.

Nos apaixonamos
E nos desligamos
E agora continuo,
Sozinho continuo,
A pensar sempre nela!

Ainda vivo pra ela,
Sem ela não vivo
E pensando nela eu me ligo,
Me ligo na vida,
No amor que vivi!

Ainda vivo pra ela,
Sem ela não vivo
E pensando nela eu me ligo,
Me ligo na vida,
No amor que vivi!

Que vivi e me arrependi
De ter começado
eu me arrependi
Pois agora só me faz ficar
Pensando sempre nela.

Nela eu penso muito,
Agora, sempre, todo dia!
Toda hora, todo instante,
Muito, sempre, nela eu penso!


(*) Este poema-canção foi composto na década de 70, fruto de um amor entre Naza Poeta Holístico com uma colega de escola do ensino fundamental, em sua Terra Natal, e a inspiração para compor essa música nasceu quando o Poeta ouvia a canção "Qualquer coisa", de Caetano Veloso que, na época, fazia muito sucesso.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados