Não ficais tristes por seus dias serem atribulados
Recordais do flagelo que JESUS CRISTO passou só pra te ver sorrir
Quando sentires amarguras, saboreies com prazer uma barra de chocolate e sorria de felicidade, entenda milhares de seres igual você, desejam sair da miséria a que se encontram e ter um abrigo quentinho com roupas limpas e alimentação decente, entretanto, ainda conseguem achar graça em meio a lagrimas que marcam passagem nos rostinhos sujos de poeiras dos escombros de terremotos, de guerras ou simplesmente porque foram abandonados a própria sorte.
Saibais que não há nesse mundo, alegria que dure para sempre nem tristeza que nos consuma por completo a magia de estarmos vivos, advém da interpolação consciente, então viva seu dia como se dirige na noite de neblina, os faróis te permitem ver poucos metros de estrada a sua frente, mas com cautela, seu objetivo facilmente será alcançado.
Aqueça vosso coração com lenha seca, pois as chamas emanadas te farão brilhar e todos se maravilharão e te terão como referencia.
Tenha de companhia a humildade para que teus feitos sejam nobres, e agradeça cada atribulação que passa e verás o desfeche favorável a ti
Não fica triste por ter problemas, mas sim por irar-se e não conseguir resolvê-los tente sorrir, e se mesmo assim aparecer novos problemas, continue sorrindo para que te vejam e julguem que és feliz.

hoje vou sorrir pois estou triste 01-07-2011

Pedro Peres
© Todos os direitos reservados