Azul,infinito azul

 Teus olhos

Pedras azuis
de água marinha

Teus olhos
Brilhantes
Soltando cores
Variação de azuis intensos

Teus olhos
Me calam
Me abalam
Violeta que floresce

Teus olhos
Um prisma
Nele todas as cores
refletem somente o anil

Meus olhos
Um brilho
Tua imagem
Suave azul



Jef
© Todos os direitos reservados