Para muitos, um dia ótimo
para outros, um dia qualquer
mas para mim é um dia
escuro, frio e sombrio

Um dia em que vejo a
felicidade e a alegria dos casais,
os presentes, os beijos e os abraços

Me da vontade de gritar e sumir
para um lugar bem longe de
tudo e de toda essa felicidade que
me abandonou ao vento frio, para
a minha própria sorte.

É um dia em que eu gostaria
de ter te aqui comigo de novo
nem que só por um dia.

É um dia em que eu morreria
de saudades e solidão, se não fosse
as lembranças que tenho de quando
eu tinha você ao meu lado nos dias frios.

"It's a Day i'm glad i survived" 

Guilherme Rocha Spindola
© Todos os direitos reservados