Alguém ao seu lado

Só de saber que tem alguém
ao seu lado falando;

Que o mundo não acabou;
Que a vida continua ;
Te ajudando a levantar,
toda vez que você cair;
te enxugando o rosto,
toda vez que você chorar;
Te fazendo carinho,
toda vez que se sentir sozinho;
Te fazendo rir,
toda vez que se sentir triste;
te fazendo dormir,
toda vez que tiver pesadelos;
Te ouvindo,
toda vez que precisar desabafar;
Te corrigindo,
toda vez que errar;
Te elogiando,
toda vez que acertar;
E te beijando,

Toda vez em que você sorrir!. 

Guilherme Rocha Spindola
© Todos os direitos reservados