"Z"ucumbir

Ora resistência à luta contra a escravidão

Ora mero espectro.

Amor e Trevas,

Vida Desinteressante!

Epopéia

Maresia

Yasmin, flor,

Trevas e Amor!

"Na consistência do obscuro
Não me prendo a convenções;
O oculto me excita,
A lucidez me faz chorar.

Sou trevas e sou luz,
Sou guerra e sou paz,
Sou pecado e perdão,
Sou calvário e a cruz.
Sou o punhal no coração,
O teu sangue me apraz
O teu beijo me seduz,
O teu corpo é só paixão.
A tua boca é voraz,
(a tua alma é tenaz)"

ILUSTRAÇÃO DO AMIGO E AMADO POETA JOSÉ APARECIDO BOTACINI

 

 

Emy... zambi e "nzumbe"! Intertextualidade entre poetas!

Goiânia, 03.07.11 - 11h45m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados