Saudade não é sentir-se sozinho
em meio a multidão, e sim sentir
a falta de apenas uma única pessoa

Saudade é a dor de se olhar no
espelho e não se ver, mas ver a
imagem da pessoa amada.

Saudade é a angustia de esperar
por uma pessoa que não voltará
é ter esperança, sem ter objetivo.

Saudade é sentar-se em meio ao
vão, em uma sala lotada, é sentir-se
deslocado em meio aos amigos.

Saudade é o sofrimento de se ter
uma dor sem cura, é esperar por um
"Felizes para Sempre" sem se ter um

                 "Era uma vez"

Guilherme Rocha Spindola
© Todos os direitos reservados