Tudo foi e um dia que ...

Pontos somente pontos num emaranhado jogo de palavras

Foi e nunca mais será igual

e por isso é tão grandioso,enamorado

Um grande turbilhão de lagrimas que encharcam a alma

Pontilhando o meu mais profundo lhe querer bem... foi se

Acaba tudo,um delicado gesto

Desaguando meu primeiro pensar no eco da existência

O que sou
© Todos os direitos reservados