Realidade em sonhar

Realidade em sonhar

A vida me fez pensar numa felicidade
E nos dias que vivo de tranquilidade
Preciso entender que a vida é crescimento
Que é viver intensamente o momento

Como fazer para que essa condição permaneça
E que tudo que estou sentindo não desapareça
Esse sentimento que tomou conta do meu corpo
Deixando minha cabeça e meu pensamento torto

Os dias estão passando e tudo esta terminando
Fico pensando se não estarei apenas sonhando
Se for, quero então dormir e nunca mais acordar

No sonho sou feliz e desejo de tudo lembrar
Mas todo dia acordo e vejo que a realidade
É eterna companheira da minha sanidade

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados