Ponto de luz

Você é apenas um ponto de luz
No meio de uma grande multidão
Andando por diversos caminhos
Sem destino numa vida de emoção

Quando acabar esse sonho incrível
Acordará e voltará para a realidade
Lágrimas descerão incessantes
Por um rosto que era só felicidade

Mas a vida é um sonho continuo
Onde ser feliz é viver cada momento
E todos sentimentos que desejar
Ficará para sempre no pensamento

Verá que na vida tudo valeu a pena
A adrenalina que correu efervescente
A emoção que fez o sangue correr
No pequeno ponto de luz incandescente

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados