Solar da lua

Numa viagem para as estrelas
estamos em ritmo de aventura
o solar esta em ruas paralelas
de esquinas branca na lua pura

Sentados vemos o sol nascer
e a lua toda redonda no poente
aos poucos pequena é o crescer
o sol e a lua nos faz demente

Olhar o sol queimando furioso
a lua a irradiar um raio luminoso
domina alto o astro rei desse solar

Nas noites quentes a vida lunar
faz o alpendre ferver de ciúme
dos casos que florescem no lume

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados