Dois corações

 
Num coração que ama, nada passa
Só a dor da saudade permanece
O que resta são as lembranças
Que durarão pela eternindade

São os momentos de felicidade
Que mantem o amor e o carinho
Vivos na mente e no coração
Fazendo brilhar o tímido sorriso

A busca pela paz é saber esperar
Que um encontro entre dois corações
É o melhor remédio para a saudade
Que chora sem saber onde estas!

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados