foi e esta a ser

dificil entender

 

é duro...!

mas tenho de aceitar

a mulher que amo

ja mais me vai amar...

 

tenho de aceitar

é dificil aceitar

meu amor não me ama

mas de lhe amar

meu eu se acalma.

Kandé da Silva
© Todos os direitos reservados