ORAÇÃO DO JUIZ DE DIREITO

 
 
ORAÇÃO DO JUIZ DE DIREITO 
 
JESUS DE GRANDE BONDADE,
FAÇA QUE EU DESPACHE BEM,
COM JUSTIÇA E HUMILDADE,
TODO FEITO QUE ME VEM.
 
FAZEI SEMPRE QUE EU PROCURE,
UMA JUSTA DECISÃO,
SEJA NO CIVEL OU NO JURI,
QUE EU A TOME COM ATENÇÃO.
 
QUE EU SEJA IMPARCIAL,
NA HORA QUE FOR JULGAR,
PRA SER HONESTO  E LEGAL,
EM TODO E QUALQUER  LUGAR.
 
E NA HORA DA AUDIÊNCIA,
DAÍ-ME DEUS A INSPIRAÇÃO,
PARA ACHAR  COM INTELIGÊNCIA,
UMA ÓTIMA  SOLUÇÃO.
 
CONCEDEI-ME A FIRMEZA,
PRA QUE COM DIGNIDADE,
EU DECIDA COMO ALTEZA,
EM BUSCA DA  MAJESTADE.
 
SENHOR QUE A VOSSA GRAÇA,
POSSA MUITO ME  AJUDAR,
PRA QUE EU DESPACHE E FAÇA,
0 BEM EM TODO LUGAR.  
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 15-05-11           [email protected]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados