asas de um passaro

 tirar voce de mim 
é como tirar as asas de um passaro
voce é como minha segunda pele
que me protege dos meus pecados 
apenas queria que voce dissesse em meu ouvido
voce é meu tudo
e voltasse a viver do meu lado
e voltasse a fazer parte da minha vida
sem voce eu me sinto um passaro sem céu
um peixe sem agua
eu sou apenas outro
que perdeu seu único amor
o que eu posso dizer?
só entrego ao  destino
mas nao desisto de voce
e isso eu digo com meu coraçao
em meu coraçao só há verdade
eu me vejo acordando desse pesadelo 
e voce me beijando
como voce nunca existiu
salve o resto de mim
e guarde pra voce
destino, porfavor,
devolva minhas asas
quero voar novamente
e em seguida
me dê os céus
para sempre 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados