NÃO PERTURBE


Não perturbe!
Aqui jaz uma carcaça,
que já chorou e sentiu graça
quando a vida envolveu,
sentia dores em dissabores
envolvida em seus amores.


Não perturbe!
Aqui descansa um ser vivente,
que pra terra deu o que podia
o que o destino lhe ofereceu.


Encaremos a realidade
pois um dia, ao partirmos,
para esta viagem sem volta
que o homem desconhece a sua rota
por este mundo sem fim,
deixaremos como lembrança
algo mais que a saudade,
sim deixaremos a esperança,
de um dia com festança
entre fluídos nos reencontrarmos.


Não perturbe!
Aqui se dorme,
o sono dos justos
e devemos como tributo
parar, meditar,
orando e respeitando
aqueles que aprendemos amar.


Não perturbe!
Pois esta é a alcova final,
e sejas bom, ou sejas mal,
aqui um dia hás de deitar.