O nosso fim

 
 
  As horas vam passando eo tempo,
 
 Vai me apagando da sua memoria.
 
 A cada segundo vou ficando mais distante
 
 Das tuas lembraças 

 
 Hoje já não pensas mais em mim,
 
 Como antes  estais me esquecendo, 
 
 Aos poucos me matando dentro de te.
 
 Minuto, em minuto já não represento mais 
 
 Aquela pessoa  forte e firme que estava 
 
 Ao teu lado lutando por causas justas e
 
 Agora sou aquele pequeno ponto de luz azul
 
 Já se apagando perdida em algum cantinho 
 
 Do teu coração que já não bate tão forte 
 
 Por me como antes, levarei comigo nas minhas 
 
 Lembranças bem quardadas dentro do meu coração 
 
 Esteja onde estiver porque eu te amo  de verdade,
Você para me é tudo, pode ter serteza disso.

Kyrlla mendes
© Todos os direitos reservados