Poema sem nome

 A pós  nossa estadia na terra
Te espero na cidade dos mortos
Para que nossas almas se encontrem,
E se tornem,uma só alma,uma só estrela,
Um só elo girando pelo ar.
Indo direto para o céu se juntar as outras
Belas estrelas e se tornarem amantes da lua
Que clareia a noite com seu belo manto de luz
Para clarear a triste noite escura,
E sombria, soprando nossos belos  corpos frios
Tentando se aquecer um no outro numa noite de
Inverno e nós estamos completamente nus
Deitados se amando apenas sobre
A luz de um abajú que quase não clareia nada,
E nos perdendo no brilho do nosso próprio olhar.

Kyrlla mendes
© Todos os direitos reservados