Sempre serei seu, e você nunca será minha...

Dói saber que sempre serei seu, sem você pertencer a mim de verdade.

Serei apenas um entre os tantos que tens aos teus pés...

E jamais saberás que tudo o que tudo que eu dizia sentir era real.

Seu olhar sempre estará gravado em minha lembrança.

E circunstãncia alguma irá tirá-lo de mim.

Tentei te arrancar do meu coração, dos meus pensamentos, de todo o meu ser...

Mas você custou partir, e quando pensei que havia sumido... Você volta.

E com um simples sorriso, vejo seus olhos que iluminam os meus...

Num simples toque em meu corpo, traz de volta tudo do que tentei me desfazer.

Você é tudo o que eu queria, sem ao menos saber.

Você era dona do olhar que há tanto não enxergava. E ainda assim, sei que todo o amor do mundo não será capaz de nos unir...Você nunca me verá como eu sempre te vi...Mas ainda continuo te querendo bem...Apenas, distante de mim...

Mauricio Moretto Dias
© Todos os direitos reservados