Hoje vou sair por aí,
Sem medo de me perder, vou fugir.
Não vou ligar se chove forte lá fora,
Vou lavar meu rosto, minha alma.
Hoje vou dar um soco no mundo,
Vou esquecer trabalho, vou sacudir tudo.
Se minha canção fere teus ouvidos,
Vou cantar mais alto, até fazer sentido.
Hoje vou tirar meu terno, minha fantasia.
Te olhar nos olhos como a tempos não fazia.
Hoje vou escrever poesias.
Sentir o vento cortar meu rosto, voar, sair do chão,
Te dar o meu melhor sorriso, esquecer que já me cortou o coração...
Hoje vou mostrar que sou louco, maluco, demente,
vou mostrar que tudo acaba,
Mas serei pra sempre.....
Hoje....